Гагадзе Екатерина Илларионовна

Врач косметолог, дерматовенеролог, трихолог

Гагадзе Екатерина Илларионовна
Стаж работы - 15 лет

Биография

Гагадзе Екатерина Илларионовна закончила Московскую медицинскую академию им. Сеченова в 2000 году по специальности “Лечебное дело”. 

Через два года прошла профессиональную переподготовку и получила сертификат по специальности “Дерматовенерология”. С 2002 года начала работать врачом-дерматовенерологом, общий стаж работы - 15 лет. В 2012 году прошла обучение по специальности “Косметология”.


Екатерина Илларионовна на высоком уровне владеет контурной пластикой и моделированием мягких тканей лица. В работе использует исключительно качественные препараты на основе гиалуроновой кислоты из серии Juvederm, Restylane, Stylage, Glytone. 

Все препараты являются средствами люкс класса для коррекции морщин, омоложения и биоревитализации кожи лица. 

Безоперационная пластика лица теперь стала возможной, ее проводит доктор Гагадзе в Москве с помощью мезотерапии, мезонитей, силуэт лифт-софтинга и аптос-экселенса.


Контурная пластика лица, шеи, области декольте и кистей рук доступна для Вас с использованием препарата Radiesse. Нитевидная подтяжка проводится доктором с помощью полимолочной кислоты и полиакрилактона - нити ПДО. 


Екатерина Илларионовна ведёт косметологический и дерматологический приемы. Ежегодно повышает квалификацию, посещая международные конференции и симпозиумы.


Доктор Гагадзе Е. И. проводит консультации по вопросу выпадения волос. Для устранения этой проблемы Екатерина Илларионовна использует аутоплазмотерапию и швейцарский лифтинг PRP-регенлаб.


Сегодня стало возможно приостановить процессы старения и устранить проблемные участки кожи. Это осуществляется с помощью ботулинотерапии - применения ботокса, диспорта и ксеомина. Екатерина Илларионовна занимается противовозрастной косметологией в течение 5 лет. Она применяет препараты на основе плаценты - Melsmon, Laennec, Curacen.


Использование нового метода контурной пластики с помощью канюли позволяет Екатерине Илларионовне омолодить те участки, которые ранее были труднодоступными, а именно: виски, скулы, околобровная зона, область вокруг глаз, нос, подбородок, омоложение кистей рук. С 2001 года Екатерина Илларионовна использует лазерные методики омоложения и коррекции. В работе применяет СО2, новые эрбиевый и неодимовый лазерные системы Фонтана и Дека. Удаление доброкачественных образований также возможно на приеме у доктора, для этого используется электрохирургия, лазерная хирургия, СО2 и сургитрон.

Запись на прием к Гагадзе Екатерине Илларионовне можно оформить у нас на сайте или в телефонном режиме.



  • 2000 г.

    Закончила лечебный факультет ММА им.Сеченова

  • 2002 г.

    Получила сертификат о профессиональной переподготовке по специальности “Дерматовенерология” в РГМУ им. Пирогова

  • 2012 г.

    Профессиональная переподготовка по специальности “Косметология” в Московском областном научно-исследовательском клиническом институте им. М. Ф. Владимирского

  • 2014 г.

    Прошла сертифицированный курс по специальности “Дерматовенерология” в МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского

Услуги

Остались вопросы? Звоните!

Узнавайте о новых акциях первыми

Подпишись на соц сети

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ

Записаться на прием по телефону +7 (495) 137-48-63